Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Echt Klasse Urlaub -bester Kaffee in gnaz Ägypten

Hallo zusammen, die Details muss ich glaub nicht mehr erzählen, haben ja die 100 Einträge vor mir schon gemacht. Also die Pluspunkte: - Bester Kaffee in ganz Ägypten, wer in Ägypten schon mal Kaffee getrunken hat, weiß wovon ich rede - Trotz über 800 Zimmer sehr sehr ruhiges Hotel, nie Liegen am Pool oder Strand überfüllt - wirklich märchenhafte Architektur! - Abendveranstaltungung wurden direkt ausserhalb des Hotel abgehalten, und so wurde man nicht durch Lärm gestört die Kleinigkeiten die man besser machen könnte, haben aber nicht so gestört: - jeden Tag die gleiche Geleiere eines völlig unbegabten Musikers, jedes mal die gelichen Lieder und die wurden jeden Tag anstatt besser nur lauter - Um zum Strand zu gelangen muss man eine riesen Baustelle, die mal eine Fussgängerzone werden soll überqueren und durch das wesentlich häßlichere Schwesterhotel Grand Hotel laufen - sonst eigentlich nix mehr

• Riesige Standardzimmer romantisch mit Licht in den Ecken und Himmelbett. Richtig toll und geschmacksvoll. ich schätze die Zimmer auf locker 30 - 35qm Bad auch äussert sauber. keine Stockflecken und so

• Gut
  • Klasse Essen, jeden Tag ein anderer Themenschwerpunkt mal Fisch mal Lamm mal Huhn.... und trotzdem immer eine rießen Auswahl an Salaten. Jeden Tag gibt es eine kleine Kinderecke (heiße Pommes lecker) und zwei Nudeln mit 3 verscheidenen Sossen. also wer da nix findet muss zu Hause bleiben. Frühstück okay, ein haufen würstel, Pfannkuchen, Eier 3-4 verschiedene wurstsorten, leider keinen aufgeschnittenen Käse und für alle die es noch nicht wissen DER BESTE KAFFEE!

• Gut
  • Hatten keinerlei Probleme mit dem Service, immer nett freundlich und zu Späßen aufgelegt, obwohl wir nicht einsehen jedesmal Bakschisch zu zahlen!

• Wie oben schon beschreiben leider nicht direkt am Strand aber verkehrstechnisch super gelegen, 15 minuten vom Flughafen aber keinerlei Fluglärm Hotel verfügt über eine sog. Grand Mall, eine Einkaufzeile, in der die -Verkäufer nicht ganz so penetrant sind, aber danach gehts dann wieder richtig ab. Nach Hurghada downtown vielleicht 10 Minuten Autofahrt

Hatten zwar nirgendwo mitgemacht, aber die Animateure haben uns nicht gerade dazu animiert!

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Markus