Das Hotel ist wirklich echt voll geil....wir waren 4 Mädels, alle 22 Jahre. Es ist echt eine wunderschöne anlage, tolle Zimmer! Die Sauberkeit war wirklich 1A....die Roomboys kamen täglich 2 mal vorbei....die sind da auch wirklich ausgesprochen nett!!! Wir haben uns in unseren Zimmer total wohl gefühlt. Was uns auch sehr gefreut hat, war, das dort viele deutsche Urlaub machen...die paar russen die da sind, fallen auf ihre art schon auf, aber keines wegs störet! Das Essen war auch super lecker....soviel wie dort haben wir glaub ich noch niegends gegessen: o) Also echt super!!! Für alles die zögern.........einfach Buchen!!!!:o)
Ja war super!!! Riesengroß...tolle bequeme Betten! Nix zu meckern!
6 Sterne, weil das Essen ist echt wirklich lecker!!!! Abwechselungsreich! Von Hamburger über chinesisch bis Pasta alles dabei!! SUPER!!!
Ich kann nur sagen.....super hoffliche, freundliche mitarbeiter.....wir hatten jetzt keine kinder...aber man konnte immer gut beobachten wie die angesellten mit den kindern "witze" genmacht haben. Sind sehr kinderlieb dort. Also zimmerservice war super....der service beim essen auch!!!! eigentlich ist uns nix nergatives aufgefallen. Auch ohne Trinkgeld sind die super freundlich!
Die lage, fanden wir auch ok! Kurzer weg zum Airport und der Strand ist ja auch gleich gegenüber! Der weg ist auch gut...wieder trifft man nette menschen! Die außenanlage vom Hotel ist auch sehr schön. Also die lage ist vollkommen ok! Das Hard Rock ist auch gleich um die ecke!
Also erstaml zum Pool, der ist natürlich der knaller, riesen groß das teil....der beheißte ist auch cool...ist warm wie ne Badewanne! Die animation hab ich so noch nie gesehen....spitzenmäßig! war ein großes, junges animationsteam aus Italien...die habe da richtig stimmung gemacht. Am strand tanzen oder im meer/pool gym, dart oder auch tischtennis konnte man spielen. Am abend haben sie dann immer ein tolles musical gezeigt! Also war echt jeden tag was los! Für die Kids haben die halt Kindertanz angeboten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |