Eine fazinierende Anlage mit einer sehr angenehmen Beleuchtung. Wohlgefühl Tag und Nacht. Personal ist sehr aufmerksam und weniger Aufdringlich wie im Vergleich zu den Reiseleiter. Überall zu finden am Pool am Frühstückstisch aber zum Glück nicht im Zimmer. Durch das neue Restaurant wurde das Resort aufgewertet und hinzu kam ein überschaubares leckeres Buffet. Persönliches Manko:das Gebäck zum Frühstück war trocken und leider nicht Croissants like. Das arabische Essen war gut aber manchmal zu salzig. Die Zimmer benötigen neue Möbeln und ein Upgrade. Vlt auch Caffeangebot und ein Wassekocher. Der Kaffe ob Filter oder Machiene ist leider mit befriedigt zu bewerten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | MoA |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße