- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Poollandschaft , schönes Zimmer und viele nette Leute. Hotel ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem noch gepflegt . Essen war ok , leider viel zu das und nicht so gewürzt wie man es aus dem orientalischen Raum gewohnt ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war groß genug für zwei Leute , immer sauber und ordentlich . Die Männer dort leisten alle Arbeit :) nichts zu beanstanden .
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Das Marrakesch ist ok , die Speisen sind übersichtlich aufgebaut und die Kellner aufmerksam . Das Mahara ist sehr unübersichtlich und die Kellner scheinen überfordert , dort gibt es allerdings mehr Auswahl . Saßen teilweise aber auch an dreckigen Tischen weil die Kellner nicht mit dem sauber machen hinter her kamen . Speisen generell zu wenig gewürzt und auch wenig Abwechslung , aber ok . Themenrestaurants haben wir nicht besucht .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Da unser Zimmer aufgrund eines Problems mit der Klimaanlage total gestunken ( Zimmer 1240 ) hat wurde sofort Versucht das zu reparieren . Als es nicht besser wurde direkt und ohne Widerspruch neues Zimmer bekommen . Rezeption generell sehr freundlich und hilfsbereit wie eigl jeder im Hotel :)
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Ausflugsmöglichkeiten on mass , aber auf jeden Fall außerhalb des Hotels buchen , im Hotel sind die Preise zu teuer ! Der Strand ist an sich ganz ok und man findet immer einen Platz .
Strand war ok , allerdings nerven die Verkäufer die einem permanent essen , trinken , Massagen etc verkaufen wollen doch sehr . Auch die liegen sind schon sehr abgenutzt , das Wasser und die Qualität sind aber top . Im Pool fehlen Teilweise Fliesen , wir fanden ihn trotzdem super ! Da wir nicht an animation teilgenommen und auch keine Kinder haben lasse ich die Kategorie aus :)
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sina |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,