Nicole Giudice (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Ein gutes Hotel mit frischem Essen und nettem Service.

Das Hotel ist sehr schön, zwar schon in die Jahre gekommen aber gut erhalten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich hier sehr willkommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Snack Bar im Hotel kann ich nur jedem empfehlen. Gute Getränke und sehr leckeres Essen. Was direkt auf dem Teller serviert wird. Manche Gerichte kosten etwas, aber die Preise sind ok. Es wird hier frisch serviert. Highlight war das Kamel Fleisch! Das Buffet Restaurant war auch sehr lecker, nur da sind die Getränke vom Geschmack nicht meine Welt. Sonst aber alles top und frisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Immer freundlich! Auch zu den Kindern. Wie schon gesagt. Hier war man willkommen.

Familien

Beliebt bei Kindern