Das ganze Hotel war für uns ein HIGHLIGHT, wir waren nun schon zum 2. Male dort weil es uns so gut gefallen hat. Was uns enttäuscht hat, dass der Reiseveranstalter die Ausflugsbüros in der Mall schlecht gemacht hat, man wäre nicht versichert, man soll nicht draussen buchen. Das ist der größte Schwachsinn, wir buchen immer ausserhalb des Hotels, egal in welchem Land wir sind. Wir sind noch nie enttäuscht worden, im Gegenteil.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 10 Minuten Fahrt, Fluglärm hat man überhaupt keinen. Geschäfte und Lokale sind sehr viele auf der Mall in unmittelbarer Nähe. Büros für Ausflüge gibt es auch sehr viele, vom Hotel raus und rechts laufen, wir buchten unsere Touren bei Shahil, einige Gehminuten vom Hotel entfernt auf der rechten Seite. Nur empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Annegret & Rolf |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,