Tanja (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Ein perfektes Hotel. Nicht unser letzter Besuch.

Ein wunderschoenes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Das Essen war sehr reichhaltig und die verschiedenen Restaurants bieten eine perfekte Abwechselung. Besonders das Waterfront Restaurant direkt am Pool mit eigenem Grill ist sehr weiter zu empfehlen. Auch die Lage des Hotels ist gut, da es zum Strand nur wenige Meter sind. Auch viele Pools sind in der Hotelanlage vorhanden. Service wird hier sehr gross geschrieben. Alles in allem ein perfekter Urlaub mit sehr gastfreundlichen Menschen..

Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Tanja

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,