Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein positiver Urlaub mit schlechtem Abschluss

Wir waren Ende Oktober für eine Woche in diesem Hotel. Wir waren für den Preis positiv überrascht. Alles war in Ordnung. Ja Zimmer waren alt aber akzeptabel wenn man bedenkt was man bezahlt hat. Die meisten Kellner waren sehr freundlich aber Muffel gibt es überall. Am besten hat uns Ahmet im großen Speisesaal draußen gefallen. Immer freundlich und aufmerksam. Eine kleine Sache am Ende des Urlaubs hat uns garnicht gefallen. Wir saßen schon zur Abreise im Bus wo jemand vom Hotel kam und nach Zimmernummern fragte. Wo wir dabei waren. Mein Mann musste mit zur Rezeption und uns wurde unterstellt wir hätten uns an der Minibar im Zimmer bedient. Was nicht so war. Trotzdem mussten wir zahlen. Es war nicht viel aber es geht ums Prinzip. Eigentlich wollten wir nächstes Jahr wiederkommen aber nach diesem Vorfall fühlt man sich verarscht deshalb müssen wir uns dies noch mal überlegen. Ich weiß nicht wo der Fehler der Organisation mit der Minibar liegt aber das System sollte dringend vom Management überdacht werden. Wie gesagt sonst war alles top.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Immer super lecker und viel an Auswahl

• Am Pool etwas schleppend da zu wenig Personal. Also nicht den Kellnern geschuldet sondern dem Management.

• Direkt vor dem Hotel Shopping Möglichkeiten 10 Minuten vom Flughafen entfernt

Können wir nicht beurteilen waren faul im Urlaub

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sandra