Schön angelegt, wie aus 1001ner Nacht.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, geräumig und sauber! Zwei Mal täglich wurde die Unterkunft gereinigt.
Die Bahnhofshallenatmosphäre im Hauptrestaurant hat uns gar nicht gefallen. Das Essen war okay, aber nach dem super Essen auf dem Nilschiff, nicht sooo toll. Sehr zu empfehlen ist allerdings das á la Carte Restaurant direkt am Swimmingpool - hier muss man allerdings einen Tisch vorreservieren. An den letzten Abenden haben wir nur noch hier gegessen.
Teilweise sehr nett, teilweise ziemlich stoffelig.
Verkehrsgünstig nahe des Flughafens. Der Strand hier ist allerdings nicht sehr schön - klein, direkt an einem kleinen Hafen, der Sand ist aufgeschüttet, man hat das Gefühl auf Beton zu laufen.
Das Animationsprogramm war nett, die Animateure bemüht. Es gab abends Shows, tagsüber Wasserball, Aquagymnastik, usw.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Marina |