Sven (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel, wir kommen wieder

Das Hotel ist schon was in die Jahre gekommen aber alle sind hier sehr bemüht. Der Service ist sehr gut,sogar besser wie im Steigenberger. Am Hotel wird ständig was verbessert und für denn Preis ist es einfach super. Wenn man nicht so kleinlich auf alles achtet ist es ein sehr gutes Hotel. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.

• Wurden Täglich sauber gemacht.

• Ist in Ordnung und man wird sat. Nervig sind die Angestellten die gefühlt 50 mal am Tag spezielle Abendessen verkaufen wollen für 15 euro pro person kosten.

• Gut
  • Der pool service ist sehr gut und wir hatten immer was zu trinken am platz.

• Die Umgebung ist nicht so toll. Viele aufdringliche Verkäufer an der promenade, einfach schäuklappen aufsetzten und durch ;-) in direkter umgebung befindet sich das Hard Rock Café wo sich ein besuch lohnt.

ehr wenig genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management