Unser Eindruck vom Hotel war überwältigend. Sehr sauber und vor allem wunderschön bei Nacht. Mit den Beleuchtungen lädt es wirklich zum träumen und relaxen ein. Wir fanden es sehr kinderfreundlich und behindertengerecht. Es waren überwiegend Deutsche in dem Hotel, aber auch Russen und Skandinavier. Handy-Erreichbarkeit ist vorhanden aber nie nach Deutschland telefonieren. Ist wirklich sehr teuer!!! Ausflüge bitte außerhalb des Hotels buchen, dort bekommt man sie fast die Hälfte billiger!!! Falls man doch mit Durchfall geplagt ist, einfach in der Apotheke beim Hotel kaufen... hilft besser als Deutsche Mittel, da es andere Bakterien sind!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Blick zum Pool und Balkon. Die Zimmer sind wirklich groß und geräumig mit Klimaanlage, TV, Minibar, Safe usw. Das Bad war auch ok und sauber. Es gab deutschsprachige TV-Programme wie Sat 1, ProSieben, Kabel 1, ZDF. Es stand auch eine Stofftasche mit Strandtüchern zur Verfügung, die auf Wunsch jeden Tag gewechselt werden. So auch die normalen Badehandtücher die jeden Tag gewechselt worden sind. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es gab wirklich nichts zum Aussetzen.
Bei dem Essen gaben sich die Köche wirklich viel Mühe und wir können manche wirklich nicht verstehen dass das Essen nicht gut sein soll. Ich meine, wer nach Ägypten für wenig Geld fliegt, sollte nicht allzu große Erwartungen haben. Aber hier hat uns das Essen wirklich sehr gut geschmeckt. Es gibt eine große Anzahl an Restaurants und von dem her auch an Essen. Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants ist wirklich lobenswert. Man bekommt wirklich alles was man will. Vor allem die Nachspeisen sind sehr sehr lecker :)
Wir fanden den Service des Hotels super. Die Leute waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Check-In / Check-Out war perfekt und ging sehr schnell. Wenn man den Leuten mit einem Lächeln begegnet so bekommt man es auch zurück. Einige konnten auch deutsch, von dem her hatte man wirklich keine Probleme mit der Verständigung. Sonst sprechen alle sehr gut Englisch. Auch der Service am Pool / Strand war super. Man musste nicht ins Restaurant zum Essen gehen, sie bringen auch das Essen / Trinken an den Pool oder an den Strand. Man konnte sich wirklich verwöhnen lassen.
Die Lage des Hotels war eigentlich ganz gut. Transfer zum Flughafen nicht einmal 10 Minuten. Zum Strand musste man ca. 5 Minuten laufen was uns persönlich aber nicht gestört hat. Gleich neben dem Hotel konnte man alles finden was man braucht wie, Supermarkt, Apotheke, Bars, Shops, usw.
Es gab insgesamt 5 Pools, einer eher zum relaxen, der andere mit Animationen (den wir nicht genutzt haben) und der Rest war für die Kids. Alle Pools waren sehr sauber und sehr schön. Es gab immer genügend Liegen und Schirme und es wurde immer gefragt ob alles ok ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,