Ein tolles Hotel mit tollen Zimmern und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Service am Pool, in den A la Carte Restaurants, im großen Speisesaal und den Bars war überdurchschnittlich gut. Hier wird all Inclusive wirklich gelebt. Natürlich gibt es noch Service gegen Aufpreis. Wellnessangebote müssen natürlich auch bezahlt werden. Aber auch hier zu einem vernünftigen Kurs. Stets nach dem Motto " Handeln erlaubt ". Hier wird sich jeder zwischen 15 und 85 Jahren wohlfühlen. Familien mit kleinen Kindern würden wir dieses Hotel nicht empfehlen, da fehlen einfach die typischen Wasserspaßelemente. Da hier das Durchnittseinkommen nicht mit deutschen Verhältnissen zu vergleichen ist, freut man sich auch bei all inclusive über ein kleines Trinkgeld. Wenn man aber auch so gut bedient und verwöhnt wird, fällt es auch leicht, mal einen Euro zu geben. Kleine Geschenke erhalten eben die Freundschaft. Natürlich gibt es auch etwas zu bemängeln. Wenn man etwas finden will, findet man auch etwas. Das ist eine Sache der Einstellung. Ich habe nur den Hinweis: Ein wenig Farbe hier und da, und die ein oder andere fehlende Mosaik Fliese im Pool wieder ersetzen, würde den Status der wirklich schönen Hotelanlage aufrecht erhalten. Wir hatten zu zweit einen tollen und erholsamen Urlaub und werden sicherlich wieder in diesem Hotel einkehren. Alles in allem ein tolles Hotel für Menschen die mal richtig ausspannen wollen.
Einfach toll und sehr geräumig. Zusätzliche Sitzgelegenheiten, TV und Safe. Die Zimmer zum Pool haben natürlich ein tolle Aussicht.
Sehr viele verschieden Möglichkeiten von der Sehr abwechslungsreichen Grundversorgung bis hin zu mehreren a la Carte Restaurants.
Sehr aufmerksam.
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel gerade einmal 10 min.
Ist je nach Jahreszeit verschieden, aber man muss sich nicht langweilen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz & Heike |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,