- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Ägyptenurlaub und wir sind begeistert! Wir hatten "all inclusive" gebucht - wer hier nicht satt wird oder wem es nicht schmeckt - wo dann? Man hat die Wahl zwischen Buffet oder verschiedenen Restaurants und Imbiss-Bars (sehr idyllisch - mitten im Pool!). Der Service ist erstklassig, man wird geradezu hofiert. Und das auch ohne, dass man Trinkgeld gibt! Dies sollte man aber das ein oder andere mal schon tun, denn die Angestellten verdienen hier wirklich sehr wenig! Drinks werden einem an Pool oder Strand an die Liege gebracht, die Handtücher werden einem über die Liegen gelegt und unser Kleinster war hier der Star! In keinem anderen Land haben wir so viele nette und (kinder-) freundliche Menschen kennen gelernt. Das Zimmer war sehr geräumig, wurde täglich gereinigt und mein T-Shirt, welches ich zum Schlafen benutzt habe, wurde auf dem Bett "drapiert" - einfach nur toll. Wir hatten Blick auf einen der großzügigen und sauberen Pools und fühlten uns wie in 1000 und 1 Nacht. Durch die Weitläufigkeit hatte man nie das Gefühl von Überfüllung oder "Abfertigung" beim Essen. Anfallende Arbeiten wurden so gemacht, dass man als Gast nie das Gefühl hatte, man wird gestört. Das Ambiente ist einfach ein Traum. Alles in allem haben wir uns super erholt und die Kinder hatten riesen Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut