Angelika & Hubi (31-35)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbares Hotel, wir kommen wieder

Das Hotel ist recht groß, aber das merkt man nicht! Die ganze Anlage ist wunderschön aufgeteilt mit verschiedenen Pools und Ruhezonen. Alles wirkt recht gepflegt und sauber. Wenn man Abends nicht im Hotel bleiben möchte, kann ich nur empfehlen, ins 'Big Brother' zu gehen. Das ist ein Lokal, in das auch die Einheimischen gehen. Dort kann man gemütlich Sisha rauchen und leckere Cocktails trinken. Auch die Burger sind zu empfehlen! Big Brother ist ein Stück weiter zu laufen als das Hard Rock Cafe, einfach weiter die Straße lang. Nebenan gibts einen Schmuckladen 'Sam Silver'. Man kann dort guten und günstigen Schmuck kaufen. Der Inhaber Saad ist sehr nett, spricht perfekt Deutsch, lacht immer und hat eine sehr nette deutsche Frau! Auf jeden Fall sollte man auch eine Quad-Tour machen! Selten so viel Spaß gehabt!

• Die Zimmer sind echt der wahnsinn! Groß, super schön eingerichtet, sehr sauber.... so was tolles hab ich noch nicht gesehen! Leider waren die Duschen etwas versteckt und dunkel, aber na ja, was muss man beim Duschen schon sehen. Natürlich hört man, wenn draussen auf dem Flur Lärm gemacht wird. Auch wenn Abends am Pool jemand laut lacht oder sich unterhält, kann man das hören. Aber das waren Ausnahmen! Jedenfalls war immer alles sauber und aufgeräumt, die Betten wurden täglich gemacht und es gab auch immer frische Handtücher und Abends frische Strandtücher!

• Gut
  • Der Speisesaal ist recht groß und wenn man etwas sucht, muss man schon ein bißchen länger schauen. Leider stehen einige Tische genau in der Zugluft der Klimaanlage, so dass dort essen unmöglich war. Das Essen selbst war recht gut. Es gab jeden Abend wirklich ausreichend verschiedene Gerichte. Sehr zu empfehlen sind die gebratenen Nudeln oder Reis, die draussen frisch zubereitet werden! Auch das Frühstück war wirklich ok. Mir schmeckte das Brot dort nicht, aber es gab ja genug Müsli, Obst, Kuchen usw.

• Gut
  • Der Service war wirklich ok! Fast jeder sprach deutsch, der Check-In ging schnell und problemlos. Wir wurden dann gleich auf unser Zimmer begleitet. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und am Abend wurden die Vorhänge zugezogen und das Bett aufgeschlagen. Etwas abwertend fand ich allerdings, dass man zu einem ausserhalb gebuchten Ausflug kein Lunchpaket bekommt, auch wenn es morgens früh los geht. Schließlich hat man HP gebucht, dann steht einem das Paket eigentlich auch zu. Aber dafür dass der Ausflug ausserhalb gebucht nur die Hälfte von den Hotel-Angeboten kostet, kann man sich auch was zu essen selber kaufen :-)

• Gut
  • Den Strand erreicht man direkt über die Straße und durch das Schwesterhotel Grand Hotel. Zum Überqueren der Straße gibt es einen Lotsendienst, damit man nicht übersehen wird :-) Das Grand Hotel ist auch recht sehenswert, deswegen stört es nicht, dass man durch diese Anlage gehen muss. In direkter Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel, Kleidung, Apotheke usw. Mit dem Sammeltaxi kann man aber auch bequem und günstig in die City fahren. Dort ist man in ca. 10 Minuten und es findet sich ein Geschäft am nächsten. Auch McDonalds gibt, der unbedingt zu empfehlen ist! Da erinnert nicht mehr viel an Fast Food!

Die Poollandschaft ist echt wahnsinn. Der renovierte große Pool ist einfach toll geworden! Es gibt überall ausreichend viele Liegen, Schirme, Auflagen und Personal, das sich kümmert. Uns kam es nie so vor, als ob das HOtel ausgebucht war, aber das war es! Man hatte trotzdem immer seine Ruhe am Pool. Am Strand war es schon etwas voller, aber man hatte trotzdem einen kleinen Bereich für sich. Sehr zu empfehlen ist die Massage, die man am Strand buchen kann! Die Disco und die Shows haben wir nicht besucht, wir waren abends immer draussen.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Angelika & Hubi