Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Eine Erfahrung reicher geworden

Sehr schlecht

2 Sterne nur weil es auf den ersten Blick schön war und weil es genug Alkohol gibt mit dem mal viel schlechtes vergessen kann. (auch wenn es nur Dosenbier und Spirittousen aus Plastik Flaschen waren) Meine kleine feine Mängelliste: * kein Abendprogramm * all La cart Essen Bedeutet 2€ mindestkonsum pro person *man darf nicht den ganzen Strand benutzen *nicht Kinderfreundlich (eti Club geschlossen) * außen hui innen pfui (alte Zimmer die nicht sauber sind) * am Meer gibt es kein All incl. * die wenigen Getränke die man am Meer bekommt sind mit Leitungswasser das vor Ort gefiltert wird * Meer riecht nacht Benzin da Tankstelle nebenan ist * boote und Müll von denen direkt vor dem Strand * man darf nicht vom Steg in Wasser * man darf den Strand zum sport machen nicht verwenden (der laut Animation angeboten wird-wird er aber eig nicht)da man ihn nicht mit wasser kühlen darf kann ma nichts machen da zu heiß * alles was man extra kaufen kann viel zu teuer (2min aus dem Hotel raus und man bezahlt nur noch die Hälfte * Reklamationen vor Ort werden nur mit sie geben das weiter an die Chefetage beantwortet * beim Feedback das gleiche die rufen jemanden an sagen die aber es bleibt alles beim gleichen * Animation (wenn mal vorhanden) macht nur Werbung zum tickertverkauf bietet sonst nichts außer jeden Tag einen aufwärmtanz * System gleich schlecht wie in anderen grand Hotels * gefakte Bewertungen *etc etc Also bevor jemand bucht einfach selber mehr sucher/lesen - hab ich auf die Harte Tour sehen müssen das Geiz nicht immer geil ist. Günstige Preise locken einfach immer Leute an, so funktioniert das Geschäft einfach Lernt aus meinem Fehler, hab ich selber auch Geschaft mit der Erfahrung dort - kann ja ma fast schon als positiven Punkt sehen

• Seit 20 Jahren nichts mehr geändert

• All inkl aber kein Essen am Meer? Noch nie erlebt

• Sehr schlecht
  • Man wird als cash-cow gemolken. Vieles kostet extra und trinkgeld wird mit 5x danke oder bitte quasi gefordert

• Direkt neben einer Bootstankstelle

• Sehr schlecht

Wenn man fresh fresh, massage, ticket ticket, watermelon, tattoo, drinks, etc alsnfrsizeitangebit sieht weil man alle paar min gefragt wird könnte man 6 Sterne geben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023