Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
eine renovierung würde gut tun lobby total runter

Nicht der Bilder wert von außen ja von innen auf keinen fall. in der Lobby ist es wie in den70 er Jahren.zimmer2422 sehr gut

• Gut
  • wir hatten zimmer 2422 und das war sehr schön Sauberkeit und aussblick war immer toll(jeden tag 1 Dollar hingelegt hilft immer (muss aber auch nicht sein ) betten sehr gut da ich hartschläffer bin aber Kopfkissen könnte man etwas weicher haben,

• Bedienung war da wir ja 14 tage da waren kannte uns jeder kellner sehr schnelle Bedienung, muss aber auch sagen was wir eigendlich auch in ornung fanden Nörgler und trinkgeldingnoranten mussten länger warten auf getränke finde ich aber richtig (was ist schon nen Dollar für uns wert.auch wenn wir nichts gegeben haben immer gute bedienung

• Service jede Beanstandung und die wirklich kaum da (auf unserem zimmer) sofort erledigt worden.viele am pool erzählten das das personal unhöflich ist wenn kein Trinkgeld gegeben wurde. wir sagen nur 1 Dollar sind gerade ma 0,80 Cent. und wir fahren für nicht einmal 250,00euro die Woche dahin wer das nicht übrig hat der tut mir wirklich leid.alle die sowas noch viel Trinkgeld empfinden geht einfach in ein Hotel was 500,00euro pro Woche mehr kosten tut,die leute sind doch auf unser trinkgelt angewiesen.wenn dann bemängelt doch nur das Management des Hotels.

• Sehr gute Lage zum Strand durch das Schwesternhotel sehr gut. 10 Minuten Transfer besser geht nicht.kein Fluglärm zu spüren oder hören

• Sehr schlecht

hallo leute es wenig was da zu sagen wäre aber last euch bitte nicht die Luxor premium aufschwatzen es gibt nichts schlimmeres . 5 stunden hinfahrt dann auch wider zurück, was man besichtigen tut 5 Sterne aber die zeit ist es nicht wert./unsere Meinung) gegen 22,00 Uhr erst wieder im hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management