Anne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
einfach eine wunderschöne Anlage

Gut

Wir sind Wiederholungsurlauber und kommen definitiv wieder. Der Pool, die netten Angestellten für uns ist es fast ein nach Hause kommen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen allerdings wurde während Corona echt viel gemacht.

• Gut
  • Im großen und ganzen sehr gemütliche Zimmer, bissl abgewohnt aber trotzdem ok.

• Leider muß ich hier einige Punkte abziehen da ist auf jeden Fall viel mehr drin bzw wir kennen es auch anders aus diesem Hotel. Da leider das große Restaurant immer noch renoviert wird und es Buffet nur noch im Marrakesch gab war das komplett überfüllt und chaotisch vielleicht hätte man ein oder zwei andere Restaurants noch mit Buffet ausstatten sollen um alles bissl zu entzerren.

• Alle sind sehr bemüht und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Sehr gut gelegen 10 Minuten vom Flughafen und vor dem Hotel viele kleine Geschäfte und Bars.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Anne

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße