Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach nur schrecklich dieses Hotel!

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen überall bröckelt der Putz. Im Pool fehlen Fliesen und Sauberkeit fehlte auch sehr. Teller waren schmutzig . Unter Allinklusive versteh ich was anderes wen man etwas leckers haben möchte muss man das bezahlen das was inklusive war war ungeniesbar. Wlan hatte man nur in der Lobby und das war auch sehr schwach. Zu unserer Urlaubszeit waren sehr viele Deutsche dort. Nie mehr Ägypten und nie mehr dieses Hotel entäuschung pur!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war groß und das Bett war ein Traum sehr bequem. Aber der Fernsehr war ein Röhrenfernseh und es gab nur ZDF und ARD zum schauen. Minibar wurde täglich gefühlt muss aber bezahlt werden. Das Bad besonders die Dusche war alles verkalkt und einfach nur wiederlich.

• Sehr schlecht
  • Es gibt mehrere Resteraunts aber ich kann von keinem einzigen etwas gutes berichten. Das Essen war so eklich und es gab immer das gleiche jeden Tag Reis. Die Salate waren nie frisch und die Säfte bestanden hauptsächlich nur aus Zucker. Es war wirklich eine zumutung in diesem Hotel zu essen.

• Das Personal im Hotel ist sehr sehr freundlich, dass hat den Urlaub wenigstens ein bisschen gerettet. Es versteht jeder sehr gut deutsch. Zimmerreinigung war ok. Aber mal eine Frage an die jenigen die Bilder hier reingestellt haben mit i.welchen schönen Blumen aus Handtücher auf dem Bett wir hatten sowas ohne Bezhalung nicht einmal war deshalb sehr enttäuscht.

• Die nähe vom Flughafen zum Hotel sind ca 10 min. Wenn man zum Strand möchte muss man durch ein anderes Hotel durch laufen sind ca 5 min. Überall kann man shoppen wen man aus dem Hotel läuft, was aber sehr nervig werden kann wen einen jeder anquatscht und sehr aufdringlich in den Laden gezogen wird.

• Schlecht

Animation gab es einmal in der Woche wo wir waren und das war Gymnastik mehr auch nicht. In der Disco ist um eins schluss und möchte man noch nach 24 Uhr was trinken so muss man es bezahlen. In der Disco stank es nach Kotze. Der Strand war schön und es gab mehrer Liegestühle.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Vanessa

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,