Dominik (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Einige Tipps

Die Anlage ist durchaus in Ordnung. Nun einige Punkte die ich den Reisenden mit auf den Weg geben möchte: 1. Aus irgend einem Grund hatten alle, die wir kennen gelernt haben, mit Magenkrämpfen und Durchfall zu kämpfen. Linderung schafft Antinal, das es zu 10 EGP in den umliegenden Apotheken zu kaufen gibt. Achtung einige Apotheker geben gerne mal einen höheren Preis an oder erzählen, dass das Mittel nicht gegen Magenkrämpfe und Durchfall helfen soll. Unbedingt auf Antinal beharren. Für die Einreise nach Ägypten ist ein Visum erforderlich, das im Flughafen Hurgada zu USD 15.- verkauft wird. Wichtig! Nicht bei den ETI Schaltern anstehen, da diese für genau das selbe Visum EUR 20.- verlangen. Eine absolute Unverschämtheit! Nebenan gibt es zwei offizielle Schalter an dem das Visum zu den USD 15.- erstanden werden kann.

• Das Zimmer war in einem guten Zustand. Zu Bemängeln wäre einzig die teilweise Ringhörigkeit.

• + Genügend Restaurants vorhanden - Qualität der Speisen

• - rüder und teilweise frecher Umgangston mit den Gästen (Man bekommt fast den Eindruck, dass man einzig als Devisenbringer und Trinkgeldgeber willkommen ist...)

• + Nahe am Flughafen - kein Meeranstoss

• Schlecht