Im allgemeinen ist das Hotel wirklich weiter zu empfehlen. Natürlich gibt es immer Dinge die man hätte besser machen können wie beispielsweise das Essen - aber das ist selbstverständlich Geschmackssache. Großer pool, netter Service (außer die Mitarbeiter des mexikanischen Restaurants) sowie ein spät check out machten den Urlaub sehr angenehm und man flog entspannt und erholt nach Hause. Leider gibt es dennoch den ejn oder anderen Kritik Punkt. Dazu zählt vor allem die Ausgabe der Getränke. Softdrinks wurden nicht frisch aus dem zapfhahn entnommen sondern aus Plastik Flaschen, die teilweise schon gute 20 bjs 30 Minuten offen und ungekühlt in der Sonne rum standen. Das machte die Getränke so ungenießbar das man sich wirklich 2 mal überlegen musste ob man denn überhaupt etwas zu trinken ordern sollte. Eigentlich echt ein no go.. Erst recht bei der Hitze! Ich hoffe auf Besserung, denn sowas geht in meinen Augen nun mal echt nicht. Aber alles in allem trotzdem ein sehr entspannter Urlaub
Das Zimmer war zwar sehr groß, aber sehr ungeplant gebaut. Das Bett befand sich sogesehen um die Ecke, weshalb man von der Kühle der Klimaanlage so gut wie überhaupt nichts mit bekam. Jeden Morgen ist man schon fast Schweiß gebadet aufgewacht und stand erstmal gute 10 Minuten direkt vor der Klimaanlage um sich wenigstens etwas runter zu kühlen. Das machte den Schlaf natürlich auch immer sehr unruhig und auch sehr kurz.
Essen ist natürlich geschmacks Sache. Manche Sachen wie beispielsweise das Mittagessen waren echt gut. Das Abendessen im Haupt Restaurant eher schlecht.
Die Mitarbeiter waren weitgehend freundlich, jedoch nicht wirklich auf zack. Man musste oftmals gute 20 Minuten auf ein getränke warten, in dem so wenig war, das man es mit 2 Schlucken schon wieder leer hatte. Aber vor allem die Mitarbeiter des mexikanischen Restaurants blieben in Erinnerung- leider nicht wirklich positiv. Einer grimmiger als der andere, als hätten sie untereinander eine wette wer es länger aushält nicht zu lächeln. Echt traurig.
Das grand resort befindet sich gerade einmal 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt und hat direkt neben dran die Kilometer lange grand mall mit vielen Shopping Centers und dem Hard Rock cafe
- Wellness
- Sport
Jeden Abend Programm.. Aber nicht wirklich einladend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sharon |
Liebe Sharon, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management