-Anlage ist sehr groß und gut gepflegt fast schon zu groß und unübersichtlich..mehrere Restaurants die man bei Halbpension nutzen kann.. sehr sehr schade das kein All-inclusive angeboten wird denn im Nachbar Hotel Grand Hotel wird es komischer Weise angeboten...unverständlich. überwiegend deutsche Gäste..Die Zimmer sind sehr sauber und der Hotelservice ist gut. Die Auswahl im Restaurantbereich ist ok aber nichts besonderes.Frühstück ausreichend...Abendessen könnte abwechslungsreicher sein. Im großen und ganzen war es eine einmalige Sache für uns...denn es war einfach zu langweilig. Mag sein das es daran lag das noch keine Ferien waren aber ok.. Preis/Leistung war ok All Inclusive wäre aber besser gewesen..wird ja leider nur vom Grand Hotel angeboten. Schnorcheln unbedingt mit MOGLI Delfine und Freunde machen..findet man ganz einfach im Internet!! SUper Tag gewesen!nicht zu vergleichen mit den Standard Schnorchel-ANgeboten...keine Massenabfertigung!TOP
Große geräumige und sehr saubere Zimmer, Klima TV und Balkon alles ausreichend. Safe vorhanden Minibar auch...und nicht mal teuer.
Genügend Bars und Restaurants vorhanden... 2x mit Buffet Frühstück und Abendessen und es gibt noch mit Reservierung die Möglichkeit ein Italiener oder Libanesen aufzusuchen am Hotel. Frühstück völlig ausreichend, Abendessen auch könnte aber noch etwas abwechslungsreicher sein. Restaurants sind sauber aber die Kellner schlafen manchmal ein beim abräumen.. Atmosphäre ist angenehm...keine Trinkgeldbettler ausser beim Italiener(eher unangenehm) Preise sind völlig in Ordnung!
-Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.. -die meisten sprechen nur englisch ist aber ausreichend -Zimmerreinigung ist absolut top! Schon fast übertrieben -Arzt oder sonstiges nicht genutzt...keine Bewertung -hatten anfangs Probleme mit dem ersten Zimmer wurde sofort gelöst---Zimmerwechsel also top!
Entfernung vom Flughafen nur 10Minuten also top...man bekommt nichts mit vom Flughafen(Kein Fluglärm) Es gibt vom Hotel gute Möglichkeiten nach Hurghada zu kommen/Taxis oder über die Reiseleitung. Strand ist durch das Nachbar-Hotel gegenüber zu erreichen..sehr schöner und weitläufiger Strand und nettem Personal...Vorteile da klar beim All-inclusive Service vom Grand Hotel. Wasser sauber und ein paar Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben..z.B: Wasserski oder Tretboot...u.sw.. ANIMATIONSPROGRAMM Sehr schlecht!da es keins gibt..eine Animateurin für 2 große Hotels.. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden in der Nähe des Hotels...wenig nervige Verkäufer Ausflugsmöglichkeiten genügend DELFINSCHWIMMEN UNBEDINGT MIT "MOGLI" machen einfach im Internet bei Google suchen und vorbuchen!Super Team riesen Spass(deutsche)
ANIMATION NICHT VORHANDEN!!!Pure Langeweile tagsüber!Nichts für Sportbegeisterte. Disco oder Clubs waren Abends nicht besucht...eventuell weil noch keine Ferien sind. Pool und Strand sehr sauber und gepflegt...die Liegen sind etwas veraltet aber völlig ok. Meerwasser sehr sauber. und warm Internetcafe direkt neben dem Hotel Auch Apotheken an jeder Ecke.. Empfehlenswert die gegenüber am Grand Hotel../versteht sehr gut deutsch/links neben dem Eingang
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Torsten Hartmann |