- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist empfehlenswert, auch wenn man sieht, dass es bereits etwas älter ist. Wer sich wohl fühlt unter vielen Menschen, dann ist es ok. Für mich war der grosse Speisesaal eindeutig zu gross. Im kleineren Restaurant (Marakech) ist es besser, allerdings ist die Speisenauswahl auch kleiner. Leider bekommt man im Marakech keinen Platz um am Abend draussen zu essen, da alle Kellner dafür Trinkgeld möchten und ohne Bestechung hier fast nichts geht. Generell kann man sagen, Preis/Leistung ist ok. Die Mall ausserhalb ist eine Katastrophe, da die Händler richtig aufdringlich werden und man nach wenigen Minuten eigentlich genug davon hat. Negativ ist aufgefallen, dass man am letzten Abend/Nacht direkt nach Trinkgeld gefragt wird vom Reinigungspersonal. Ich gebe gerne etwas, aber nicht wenn ich dazu genötigt werde. Besonders positiv ist das Dive Center aufgefallen und wirklich alles nette und fröhliche Leute. Unser privater Tauchlehrer Ayman war klasse... Leider hatten auch wir Magen - und Darmprobleme trotz Immodium. Live-Musik am Abend war toll, da kann man schon mal sitzen bleiben. An- und Abreise etwas mühsam, bei Ankunft recht unorganisiert - zu viele Leute kommen zur gleichen Zeit an, lange Wartezeiten bei Visum- und Passkontrolle.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut