Das Hotel ist schön und die Zimmer sind sauber gewesen, das Angebot an Restaurants ist gut und das Essen ist abwechselungsreich. Das Personal ist meistens aufmerksam, doch manchmal musste man recht lange auf die Kellner warten (meistens Abends, weil viel los ist) Was uns nicht gefallen hat, waren die Leute welche sich schon am frühen Morgen quasi alle Liegen mit Strandtüchern reserviert haben ohne die Rücksicht auf anderen Urlauber. Damit wurden die Klischees dort über Deutschen komplett erfüllt. Wir würden das Hotel eher älteren Personen empfehlen, da es für junge Leute dort etwas langeweillig sein könnte.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management