Veraltet, aber sehr schön und es wird modernisiert. Hier kann man richtig genießen- wenn man die richtigen Mitarbeiter trifft.
Unser Zimmer war in Ordnung. Im Grunde genommen war das Zimmer sauber. Duschvorhang war ekelhaft und wir hatten keine Seife (Duschgel aber). Unser Roomboy Mahdy hat sich sehr bemüht, unsere Anliegen zu lösen. Immer ohne Aufdränglich zu werden.
Wir haben jeden Tag gut gegessen. Es ist ein All Inklusive Hotel also Michelin Sterne Qualität sollte man nicht erwarten.
Manche sehen die Touristen wie bekloppte Geldbörsen und nerven richtig. Wie immer, leiden die Guten. Und Gute Leute gibt es im Resort viele! Ein nettes Wort und alle Wünsche werden einem erfüllt. Absolutes TOP Personal: Rezeption: Mr Alaa, Mr Quanan und Mr Zaki Marrakesh: Mahmoud und Mr Fathy Island Bar: Hany und Samir Maxime: Said Snackbar: Ayman
Der Flughafen ist sehr nah. Zum Strand sind es fünf Geh-Minuten. Das Mainzer Restaurant ist gleich draussen. Leider ist das im Moment auch alles, für alles Andere sowie Stadtbummel oder Senzo Mall braucht man ein Taxi/Uber. Mal sehen wie sich die Mamsha entwickelt, die Stadt ist damit beschäftigt.
Kann ich leider nichts dazu sagen, es wurden aber reichlich Aktivitäten angeboten. Animation inklusive, Safari usw bezahlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Fabienne |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,