Hallo Ich war vom 30.03.24-08.04.2024 zum erstmal in diesem Hotel. Die Anlage ist wirklich sehr schön und der Strand ein Traum. Auch die Lage ist angenehm, obwohl der Flughafen nur 10 Minuten entfernt ist hört man davon nichts. Abends kann man dort durch die Straßen gehen und einkaufen. Ich persönlich fand die Verkäufer sehr aufdringlich aber jeder empfindet es anderes. Die Zimmer sind etwas altmodisch, aber dort ist man auch nur zum duschen und schlafen. Die Mitarbeiter sind dort alle sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt es für jeden etwas. Wer einfach nur entspannen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig Alles in allem war es ein fantastischer, erholsamer Urlaub und ich wäre tatsächlich gerne noch ein paar Tage länger geblieben aber Vorfreude ist bekanntlich die schönste 🤗
Ich hatte einen tollen Ausblick auf die Poollandschaft
Die Animation war schlecht!! Außer Stretching, Wassergym und Dart wurde nichts angeboten. Es war eher wichtiger Gäste zu finden, die nachts mit in die Disco gehen sollten. Wer also Aktion haben möchte ist hier defenitve im falschen Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |