ein wunderschönes Hotel wie aus 1001Nacht. Die Poollandschaft ist traumhaft schön. Trotz der Größe ist die Anlage übersichtlich u. sehr gepflegt. Das Frühstück u. das Abendessen sind sehr vielseitig u. schmecken sehr lecker. Die Zimmer sind großzügig u. sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam u. freundlich. Unsere Reisezeit war bisher immer der Mai. Es war angenehm warm so an die 30 Grad. Störend war hin u. wieder immer nur der blöde Wind. Wir haben per SMS kommuniziert war günstig 40Cent pro SMS. Bei Magen / Darm Beschwerden am besten die dortigen Apotheken aufsuchen. Ausflüge im Hotel zu buchen ist recht teuer. Hier ein Tipp von uns: Ob tauchen, schnorcheln ,Wüstensafari, Luxor, Kairo u. vieles mehr, können wir Euch BOb empfehlen. Seine Wepseite: www. bobsateyredsea.com oder die E-mail Adresse: mostafasatey@yahoo. com. Oder ganz einfach seine Handy Nr.:+20123714863 oder+20105520618 Bob ist immer zu erreichen. Und wir können Ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir selber buchen immer das Deluxe oder die Junior Suite mit Blick auf die bezaubernde Poollandschaft. Die Zimmer sind sauber u. zweckmäßig eingerichtet. Verfügen über einen Safe, Klima, Minibar, deutschsprachige TV-Programme, Dusche , Fön u. Telefon. Und sie sind wirklich sauber.
Bei Lifemusik u. schöner Atmosphäre einem guten Glas Wein oder Bier kann man den Abend im Hotel so richtig geniesen u. ausklingen lassen.
Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft ist gar kein Thema. Überall steht Personal wo einem weiter hilft.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Dadurch kann es hin u. wieder zu lärmbelästigungen kommen, daß aber nicht nervend wird. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist dafür nur von kurzer Dauer. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es jede Menge, entweder im Hotel selber, oder in der Grand Mall.
Zum Strand geht man über eine wenig befahrene Straße die zum Schwesterhotel Grand Hotel führt wo man den dortigen Strand benutzen kann. Natürlich sind die Liegen u. Sonnenschirme kostenlos. Animation findet auch statt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Helga u. Norbert |