Caro (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung gesucht - Nicht gefunden!

Schlecht

Das Hotel war sauber, das Personal war freundlich, tolle Ausflugsmöglichkeiten, schöner Poolbereich, schöne große Zimmer aber in die Jahre gekommen, der Strand war schön aber sehr voll. Durch die wirklich ständigen Angebotsanfragen am Poolbereich und am Strand ist der Aufenhalt nicht sehr erholsam. Wer hier Ruhe sucht ist Fehl am Platz. Das Personal ist kontinuierlich auf Trinkgeld aus, ist aber in diesem Land wohl normal. Die Gastronomie war weder abwechslungsreich noch gesund. All inklusive war leider nicht so wie man es sich vorstellt. Frauen sollten nicht alleine auf die Toilette gehen, wurde an der Strandtoilette von der Hotel-Reinigungskraft zwischen den Oberschenkeln angefasst.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Das Personal hat seine Finger bei sich zu behalten!!!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Caro

Liebe Caro, Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Seien Sie sicher, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management