Basti & Anja (19-25)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur !

Man weiss überhaupt nicht mehr was man hier schreiben soll. Ja, das Hotel ist einfach ein Traum. Ist zwar eine riesen Anlage, trotzdem fragt man sich immer wo die ganzen Gäste stecken. Wir kamen in der Nacht an und auch das war schon ein Erlebnis Pur. Durch die ganze Hotelbeleuchtung kommt man sich schon einwenig wie im Traum vor. Check-In geht recht schnell von statten. Fahrtzeit vom Flughafen ca. 10 Minuten. Wir werden im nächsten Jahr auf jedenfall wieder kommen. Werden dann 1 Woche Nil Kreutfahrt und 1 Woche im Grand Resort buchen. Haben auch zwei Touren über ETI gebucht. Einmal schorchenl bei den Giftun Inseln und einmal die Squad Safri. Beide Touren sind unbedingt zu empfehlen. Beim schnorcheln fährt man ca eine Std. zur ersten Stelle. Von dort an kann man dann schnorcheln. Man sieht wirklich eine tolle Unterwasser Welt. Dann gibts auf dem Schiff was zu essen. Nehmt nichts zu trinken mit, da es auf dem Schiff in grossen Mengen Cola, Sprite und Wasser gibt. Hätten das nicht gedacht, aber umso besser *g* Danach gehts dann zur einem Naturstrand. 1 Std ca. Aufenthalt. Echt ein Traum.... Danach weiter zur zweiten Schnorchel Station. Dann gehts auch wieder zurück zum Hotel. Ablegestation direkt am Grand Hotel. Das Personal war echt super freundlich am Board. Die Safari war auch echt Klasse. Man fährt auf zweier oder einer Squads ca 45. Minuten durch die Wüste zu einen Beduinen Dorf. Dort bekommt man dann was zu trinken und wissenwertes über Agypten erzählt. KLeiner Rundgang durch das Dorf und dann Rückfahrt zum Start. Dort darf dann jeder mal Camel reiten. Danach bekommt man dann gegrilltes und Reis zum essen. Show Program uteranderen mit Bauchtantz. Hab den Sonnenuntergang vergessen in der Wüste *g* Echt Klasse Ausflüge. Kann nur raten über ETI zu buchen. Super Organisiert und immer freundlich.

• Wir hatten eine Junior Sw. gebucht. Sehr grosses und sehr sehr sauberes Zimmer. Hatten einen Balkon zum Pool. Zimmer wird zweimal am Tag gereinigt. Personal war immer sehr freundlich. Klamotten wurden immer gefaltet was uns manchmal etwas unangenehm war ;-) Im Fernseh gibt es ARD / ZDF / RTL / SAT 1 / VOX. Getränke in der Bar waren echt billig. Achtung, schaltet Nachts immer die Klima aus. Haben es einmal vergessen ind schon hatten wir eine Erkältung. War am letzten Tag. Glück gehabt...

• Wer hier meckert sollte in die City zu MC Donalds gehen. Essen wurde immer aufgefüllt. Gute Auswahl und auch schmackhaft. Auf der Terasse wurden immer chin. Nudeln frisch zubereitet. Man gab dem Koch einfach seinen Teller mit selbst zusammengestellten Zutaten. Sehr lecker, war öfter bei Ihm *g* Preise: Wasser 0,5 10 Pfund Bier (Sakara) 20 Pfund. Hatten auch nie Probleme mit dem Magen. Gerade ausserhalb sollte man aber aufpassen das man kein Eis ins Glas bekommt. Im Hotel selber wird es eh nicht gemacht.

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir glaubten fast das Sie bei der Geburt schon mit einen lächeln geboren werden. Wir haben auch gerne mal TG gegeben. Man weiss ja das Sie fast nur dadurch Leben können. Da wir aber immer wieder unsere Plätze im Restaurant gewechselt haben können wir auch sagen, das nicht der Kellner freundlich zu uns war dem wir am Vortag was gegeben haben sondern auch all die anderen die noch nichts bekommen haben. Weiss nicht wie hier manchen behaupten können Sie seien unfreundlich.....

• Gut
  • Gran Mall direkt am Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Kurzer Weg durch das Grand Hotel zum Strand.Bank direkt gegenüber des Hotels. Es kommt aber jeden Abend jemand ins Hotel der einen Geld wechselt. Haben auch erst vor Ort gewechselt da es billiger ist.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt. Abends kann man sich verschiedene Musicals durch die Animation anschauen. Ist für Deutsche Verhältnisse sehr einfach gemacht aber durch die Leidenschaft der Spieler wiederum recht witzig. Nach der Vorführung öffnet dann die Jungle Disco. Naja, wir waren paar mal da doch leider auch fast immer die einzigsten. Jeden Mi gibt es eine Vodoo Party. Da werden dann aus verschiedenen Hotels die Leute zur Jungle Disco gebracht. War recht witzig und auch voller. Kleines Program vorher mit viel Feuer und Wasser und dann startet auch die Party schon. Zu empfehlen ist auch Papas Beach. Eine sehr schön angelegte Open Air Dicso. Mit Taxi ca 15 Minuten. Nicht mehr als 15 Pfund bezahlen. Leider haben wir die Erfahrung gemacht das sehr viel House und Techno gespielt wird. Hotels Disco (Bar) war eigentlich jeden Abend leer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005