Sehr schöne, große aber doch übersichtliche Anlage. Alles sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Abends werden die Badetücher gegen frische ersetzt. Buffett ist sehr reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Wobei es immer wieder Nörgler gibt. Hierzu sei eins gesagt: Wir sind hier nicht in Deutschland. Sind womöglich diejenigen, die zuhaus selbst keinen Komfort haben und auswärts hohe Ansprüche stellen. Wir wurden ausreichend satt und waren zufrieden. Na ja, zu den Russen....kein Kommentar. Doch einer: Sind wohl überall. Den Magen zuhause schon auf andere Länder andere Sitten vorbereiten. Wir holen uns vor Abreise in der Apo das Medikament "Pentofuryl". 2 Tage vor Abreise und während dem Urlaub 1x täglich und man kann den Urlaub geniessen. Sollten sich Magenverstimmungen einstellen, sofort an die Rezeption o. direkt in die Apo. Sprechen alle Deutsch.
Super große Zimmer. Strassenblick ist nicht zu empfehlen. Kostenloser Safe. Kleine Schönheitsmängel ansonsten wirklich alles ok.
Da ein deutscher Koch in der Küche steht, gibt es sowohl Deutsche als auch landestypische Speisen.z.B. Sauerbraten Rotkohl und Spätzle. Vor dem Restaurant gibt es einen Grill und asiatische Küche.(täglich). Preise für Getränke sind absolut günstig.
Beschwerden (insofern diese bestehen) werden sofort erledigt. z.B. Balkonstühle waren etwas verkottet von Tauben. Wurden sofort ausgetauscht. Personal übertrieben freundlich. Zimmerreinigung perfekt.
Das Grand Resort ist das Schwesterhotel vom Grand Hotel, das über eine Strasse, (Achtung, nervige, rasende Taxifahrer) zu erreichen ist. Einmal quer durch den herrlich schönen Garten des Grand Hotels erreicht man den sauberen Strand. An diese Straße ist eine Einkaufspassage (Grand Mall) gekoppelt. Unbedingt Delfintour mit 3 Schnorchelgängen und Aquapark im Sunwing Waterworld (Makadi Bucht) buchen. Traumhaft. Flughafen 10 min. entfernt und trotzdem keine Flugbelästigung.
Sport ist Mord. Trotzdem bemühen sich die Animateure die müden Geister wachzurütteln. 2 super große wunderschöne Pools. Tja die Sache mit den Liegestühlen. Werden reserviert, man geht dann mal schön an den Strand und hat dann am Nachmittag eine Liege. Genau diese Liege gehört nach 10 min. mir. Handtuch runter und auf die Liege drauf. Gibt zwar Ärger aber...so what.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Bettina |