Mahmoud (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erst nach Renovierung weiter zu empfehlen!

Schlecht

Der erste Eindruck als wir in die Lobby kamen war, dass es relativ dunkel ist und es ein bisschen nach älte stank, jedoch hat man sich daran schnell gewöhnt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und fragten uns regelmäßig am Pool, ob wir etwas zum trinken möchten und brachten es uns anschließend schnell. Uns wurde erzählt, dass man im Schwesternhotel "The Grand Hotel" essen und trinken durfte, jedoch war dies nicht der Fall. Das einzige, was man durfte war, dass man am Strand an der Bar nur zu einer bestimmten Zeit etwas trinken durfte. Abends wurde das Hotel sehr schön beleuchtet, sodass man eine schöne Aussicht vom Balkon aus hatte, wie bei 1001 Nacht. Würde das Zimmer, die Gänge und die Poolanlage renoviert werden, würde ich das Hotel weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr alt und hätten dringend eine Renovierung nötig. Trotzdem konnte man im Zimmer gut schlafen und die Betten waren auch sehr bequem. In den Zimmern war auch genügend Platz.

• Essen gab es überall, von morgens bis abends. Auch neben den Schwimmbädern waren mehrere Bars, wo in einer auch täglich von 12-17 Uhr frisch gegrillt wurde, sodass man nicht immer beim Buffet essen musste. Beim Buffet gab es jedoch leider nicht sehr viel Auswahl und es war relativ dunkel.

• Der Service war sehr nett, höflich und respektvoll. Die Mitarbeiter gingen auf unsere Fragen und Wünsche ein und man konnte sich auch gut mit Ihnen verständigen, da die meisten kein Problem mit der deutschen Sprache hatten.

• Die Fahrt vom Hurghada Flughafen bis zum Hotel dauerte zwischen 10-15 Minuten. Außerhalb des Hotels ist eine lange Promenade, super zum spazieren. Auch das Zentrum Hurghada wurde mit dem Taxi innerhalb von 10 Minuten erreicht.

Die beiden Poolanlagen sahen zwar sehr schön aus, jedoch fehlen bei beiden sehr viele Fliesen, wegen denen man sich sehr leicht und schnell verletzen kann. Wenn die Fliesen bei beiden Pools neu gemacht werden, würde ich bei den Freizeitangeboten 6 Sonnen zur Bewertung abgeben. In der Lobby war jeden Abend ein Tanzprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mahmoud

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen