Sonja & Michael (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Erwartungen übertroffen

Gut

Die Anlage ist wunderschön und bietet insbesondere bei Dunkelheit aufgrund ihrer Beleuchtung einen faszinierenden und romantischen Anblick. Das Hotel ist sehr sauber, da ständig überall geputzt und gewischt wird. Im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada ist die Bauweise sehr aufwendig, individuell und in keinster Weise steril wirkend. In unserer Aufenthaltswoche (KW 49) ist abends eine Jacke oder ein Pullover erforderlich gewesen. Einen Tag war es bedeckt und sehr windig. Ansonsten tagsüber angenehmes Wetter, manchmal kam etwas viel Wind vom Meer herein. Es sind mehrere Apotheken am Ort.

• Gut
  • Mit dem Zimmer waren wir auch wegen der täglichen intensiven Betreuung durch den Zimmerboy sehr zufrieden. Klimaanlage ist vorhanden und im Sommer sicher auch sehr hilfreich. Ansonsten blieben keine Wünsche offen. Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern war ok. Die Sauberkeit war ebenfalls sehr gut. Der Balkon bot einen schönen Ausblick auf die Poolanlage.

• Kurz gesagt war die Versorgung mit Speisen und Getränken umwerfend. Es sind ausreichend Möglichkeiten vorhanden sich etwas Gutes zu Essen oder zu Trinken zu gönnen. Die Frühstücks- und Dinnerbüffets sind reichhaltig, abwechslungsreich und stellen einen stets vor die selbe Frage: was soll ich zuerst essen??? Die Bedienungen sind sehr freundlich, fleißig, schnell und haben stets ein Lächeln oder ein nettes Wort auf den Lippen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, lächelt und grüßt stets. Fremdsprachenkenntnisse sind ok(gemessen an eigenen Kenntnissen). Der Zimmerboy war stets hilfsbereit und freundlich. Anlass zu Beschwerden gab es keine, lediglich die Key-Card funktionierte einmal nicht. Es waren aber sofort zwei Hotelangestellte (Hausmeister und EDV-Mitarbeiter) zur Stelle, die sich sofort und kompetent darum kümmerten.

• Gut
  • Der Strand ist bequem zu Fuß über das Grand Hotel zu erreichen. Die direkte Hotelumgebung ist sehr gepflegt, auch wenn dort momentan Strassenbauarbeiten im Gange sind. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich, auch wenn es etwas störend ist dauernd von Verkäufern auf der Strasse beim Vorbeigehen an den Geschäften angesprochen zu werden. Aber wenn man ihnen freundlich signalisiert, dass kein Interesse besteht, akzeptieren sie dies.

• Gut

Freizeit- oder Beschäftigungsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Die Tischtennisplatten könnten mal wieder vier neue Schläger vertragen. Die Poolanlage ist sehr sauber und schön angelegt. Nur die CD's an der Poolbar dürften öfter gewechselt werden. Ansonsten sind zahlreiche weiter Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden, leicht und schnell erreichbar und zu moderaten Preisen nutzbar.

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Sonja & Michael