Andrea (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Es war einmal

Wir waren 2006 und 2007 schon im Grand Resort und es hat sich schon sehr viel zum Nachteil verändert! Wir hatten diesmal unseren Flug und das Hotel getrennt gebucht da wir 9 Tage bleiben wollten aber über ETI kann man nur Wochenweise buchen. Hatten nur das Zimmer und Frühstück und es hat SUPER funktioniert!! Also, für reinen Badeurlaub würde ich dieses Hotel NICHT mehr empfehlen- aber für Taucher ideal, da man in ein paar Minuten bei der Euro Divers Tauchbasis ist. Taxi vom Flughafen zum Hotel kostet 20LE. Nach Sakalla 15 LE. Einsteigen, Geld PASSEND parat haben, warten bis alle ausgestiegen sind, Shukran (Danke) sagen und das war es! Keine Diskussion! Lustig, billig und abenteuerlich ist es mit den Sammeltaxis. Kostet p.P. 1 LE. Also, wir können das Hotel eingeschränkt für kurzen Tauchurlaub empfehlen!

• Also die Zimmer sind gross und relativ sauber. Preise der Minibar ganz okay.

• Oh je- da hat sich wirklich viel zum Nachteil verändert ! Klebrige und dreckige Tische, benutztes Geschirr das nicht abgeräumt wird bis zur Qualität und Auswahl der Speisen. Okay- man findet immer was zum Essen aber wir hatten den Vergleich zu 2007 und ich muss sagen- es sind Welten dazwischen!! Es gab auch Kellner ,die hatten die ganze Speisekarte der letzten Woche auf ihrer Uniform!!

• Zimmerreinigung mehr oder weniger in Ordnung. Beschweren mussten wir nur 3 mal über den Handtuchwechsel- das funktioniert nicht wirklich. Dann ging es 2 Tage gut und dann das gleiche Spiel.

• Da hat sich eigentlich nicht viel geändert. Sehr zu empfehlen ist die Jazz Bar in der Grand Mall. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis ! Alle Cocktails mit Alkohol 20 LE, ohne Alkohol 12 LE und das Bier 13 LE. Nach 2 Tagen wissen die Angestellten schon was man gerne trinkt!! Jeden Freitag Abend findet dort auch die Divers Night von den Euro Divers statt! Hard Rock Cafe ist auch sehr gut wenn man Burger mag. Aber der Hammer war das B´s at Marina in der New Marina in Hurghada!! Unter Deutscher Leitung und Spezialität ist dort Kamelsteak und Kamelschinken- leeeeeeeeeeecker!!!!!

Die Poolanlage wunderschön! Am Strand allerdings die Liegen uralt- aber die Auflagen sind so was von dreckig, eklig und kaputt -da sollte das Management wirklich mal was unternehmen!

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Andrea

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße