Michael (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Es war schön, aber keine 5 Sterne mehr!

Wir waren das Dritte mal jetzt im Grand Resort, zum Relaxen einfach super, der Pool mit sicherheit 5 Sterne, aber der Rest lässt zu wünschen übrig. Wer schon in wirklichen 5 Sterne war, "Shangrila", "Grown Placa" oder anderen Top Hotels sucht hier vergeblich diese 5 Sterne, ich würde dem Hotel selbst, also Zimmer etc. gerade mal 3 Sterne geben. Zimmer waren groß, der Fernseher ein Vorkriegsmodel ziemlich klein, die Einrichtung is noch so wie vor 10 Jahren bei unserem ersten Tripp in das Hotel. Essen war für das Land, sehr gut und es gab reichlich Auswahl, Dessert naja ziemlich Trocken. Vor 2 Jahren war gab es im Hauptrestaurant immer en Supper BBQ, diesmal leider nichts besonderers nur gebratene Nudeln und ein wenig Fleisch, immer noch gut, aber nicht mehr die Auswahl wie früher. Das Hotel war nicht Ausgebucht, ein ganzer Flügel war lehr! Hängt wohl mit der Politischen Situation zusammen, aber man hat davon nichts mitbekommen. Vor 2 Jahren war eine wirklich Super Animation vor Ort, die haben abends immer Musicals aufgeführt und ware echt Super. Diesmal nix, eine Animateurin war für das ganze Hotel da. Ganz wichtig wenn Ihr mit Belair oder Air Berlin fliegt vorsicht bei dem Rückflug, wir hatten zwei Koffer, einer 17 KG der andere 23 KG, gibt zusammen 40 KG passt super haben wir gedacht, ne ist nicht der am schalter wollte tatsächlich übergepäck berechnen, muss die Koffer dann gleich packen das in beiden 20 KG drin sind. Also macht das zuvor, erspart ärger am Flughafen. An unsere Raucher, neben dem Check In ist dann ein Restaurant "Smoking Area" achtung wenn ihr da Rauchen wollt müss ihr etwas Trinken ein Kaffee 5,50 Euro ! :-( Bei der Einreise am Flughafen holt heuch das Visa, and den Wechselstuben und Ignoriert das geschrei der Reiseleiter, da spart ihr pro Person mal locker 8 Euro. Mit einem freundlichen lächeln kommt man auch weit muss nicht immer Trinkgeld sein. Das es schimmel im Bad gibt, ist in solchen Länder normal, erwartet nicht immer das gleich wie in Deutschland, sonst müsst Ihr Urlabu in Deutschland machen. Wir haben uns erholt und das ist die Hauptsache! :-)

• Zimmer waren für eine Junior Suite OK, aber müssten mal Renoviert werden.

• War OK, Preise waren auch OK, aber Tote Hose!

• Nicht immer aber immer öfter, Trinkgeld. Der Beste war der Kofferträger bei der Abreise, steht er da und erzählt mir bestimmt 10 Minuten das er derjenige war der den Koffer zum Bus gebracht hat. :-) Es sind aber meistens die Kofferträger und das Reinigungspersonal die nach Trinkgeld fragen. Der Rest nicht!

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen, Strand über die Strasse durch das Grand Hotel, eine Mall mit Restaurants, und Shops, Friseur, Apotheke alles da was man brauch!

Super Pool ,den Rest keine Ahnung!

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Michael