- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich haben die letzten zwei Wochen im Hotel sehr genossen. Ich bin Rollstuhlfahrer, die vorhandenen Rampen waren grundsätzlich leicht zu bewältigen und wenn es einmal nicht so einfach war, wie z.B. der Aufgang (schräge) zum Hauptrestaurant El Mahara, dann war (ohne Aufforderung oder Bitte) sofort vom Personal jemand da, der half. Wir beide sind von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals sehr begeistert. Wir möchten aber auch ein paar Personen extra hervorheben, welche sich besonders positiv für ihre Arbeit einsetzten. Mohamed Soker als Poolboy, sehr guter Umgang mit Gästen. Vom Restaurant El Mahara zwei Herren, nämlich Hani Hassan und Achmed Hamed als Kellner, die sich immer für flotte und schnelle Bedienung bemühten. Ebenfalls ein Sehr Gut an das gesamte Küchenpersonal und das Essen war ausreichend und sehr gut. In der Pergola Bar hat es uns sehr gefallen, denn es gab jeden Abend Live-Musik, wo wir auch mit Rollstuhl sehr gut tanzen konnten, die Stimmung war für uns einfach herrlich. Herr Mahmoud Sahim als Kellner ist uns besonders deswegen aufgefallen, weil er sein Fach versteht, schnell, freundlich, korrekt und witzig, das sind die Extras, was die Gäste brauchen. Alles in allem, wir hatten einen sehr angenehmen, erholsamen Urlaub. Herzlichen Dank, Franz und Henny
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut