- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es war eine voll Katastrophe. An jeder Ecke war etwas kaputt. Ich hab jeden Tag geheult weil ich es so schlimm fand. Schon beim Hinflug hat es angefangen wir konnten nicht landen keiner wusste warum die Leute hatten Panik. Wir sahßen an irgendein Flughafen rum ohne essen und trinken dabei waren Kinder alte Leute ….. nach 8 Stunden Verspätung kamen wir am Hotel an wurden begrüßt mit einem Zettel in die Hand zum ausfüllen das war’s. So schlecht einfach nur ! Ich fliege nie wieder nach Ägypten!!!
Haben eine Junior Suite gebucht und ein normales Standartzimmer bekommen. Es wurde nie vernünftig sauber gemacht immer dreckig gewesen, überall Sand unter den Füßen , es gab keine frischen Handtücher wenn man kein Trinkgeld hingelegt hat. Minibar wurde nie aufgefüllt Obwohl man all in hatte.
Das Essen hat gestunken sogar die Gurken am Buffet, die eingedeckten Tische dreckig, essen ungenießbar, am libanesischen Abend hab ich mir ein Magen Darm geholt. 3-4 Kilo abgenommen und eine Magenschleimhaut Entzündung dort geholt.
Viel Personal aber keine Ahnung von dem was sie tun. Wir kamen mit 8 Stunden Verspätung an und wurden nichtmal herzlich gegrüßt einfach ein Papier in die Hand gedrückt fertig. Sind eher nach Hause geflogen weil es so schlecht war mussten dafür noch drauf zahlen.
Die ala carte Restaurants gut und schön aber das Essen ging garnicht Vorallem waren das Portionen für Kinder
Die Ausflüge waren das Highlight am Urlaub mehr aber auch nicht. Bei jeder Fahrt wurde erklärt wie wichtig das Trinkgeld den Leuten in agypten ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Saskia |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen