Nadin
Verreist als Freunde • Juli 2024
Freundliches Personal und heimelige Atmosphäre in wunderschöner Anlage

Weniger gefallen hat uns der unregelmäßige Handtuchwechsel, obwohl diese am Boden lagen und ausgetauscht werden sollten. Besonders gut gefallen hat uns, dass man neben der Angestellten auch mit Personen in Führungsrollen in Kontakt getreten ist. Diese waren besonders engagiert und vergewisserten sich stets, dass während unseres Besuches alles in Ordnung ist. Dadurch haben wir uns besonders wohl gefühlt. Insgesamt würde ich sagen, dass ich immer wieder in dieses Hotel gehen würde. Abgesehen davon, dass es eine wunderschöne Anlage ist, vermitteln die Mitarbeiter einem insgesamt das Gefühl, dass man sich heimisch fühlen kann. Von der freundlichen Begrüßung am Eingang des Hotels, zur hilfsbereiten Mitarbeitern der Rezeption zu den ebenfalls netten Mitarbeitern in den Restaurants und Zimmerservice. Hier stimmt alles.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich. Es ist genug Platz für alles. Auch im Schrank. Es gibt einen Safe. Das Badezimmer war schön geräumig und super hygienisch. Aber das beste war der Balkon und sein Ausblick

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mehrere Restaurants mit einer vielfältigen Auswahl. Das Ambiente stimmt zur jeder Tageszeit. Oft wird auf passende Musik, Kerzenschein und Dekoration geachtet. Auch die Snackbars bieten dafür, dass sie nur Snacks sind, eine gewisse Auswahl und Abwechslung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und es wurde auf jede Anregung reagiert.

Verreist als:Freunde
Vorname:Nadin

Sehr geehrte Nadin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung