sehr schöne anlage, anreise in der nacht war einwenig ungewöhnlich, es reisen extrem viele leute zusammen an. die vielen gäste sind jedoch unter der woche gut verteilt. es ist natuerlich kein 5 stern hotel wie in de oder ch zu finden ist , jedoch in ägypten auf jedenfall in der oberen klasse preisleistungsverhl. sehr gut vergesst das genörgel das hier geschrieben wird und freut euch auf den urlaub. für das was man bezahlt kriegt man relativ viel ! gifton insel trip ist sehr zu empfehlen geht auch gut mit kinder / kleinkinder ausflug nicht im hotel buchen , sondern in der grand mall es sind die gleichen busse / bote wie wenn im hotel gebucht. nicht auf gespräche mit verkäufer einlassen. viel spass
zimmer war sehr gross super aussicht auf pool und meer badezimmer nicht gerade der hammer, ich verbringe meinen urlaub jedoch nicht im badezimmer..
sehr vielfältig.. sicher kein gourmet-tempel man findet jedoch immer etwas das sehr gut schmeckte super nachspeisen kuchen etc...
service top sehr freundliche mitarbeiter, sehr kinderfreundlich, zimmer wurde immer ordenlich geputzt roomboys sind trinkgeld geier.. aber das ist in egypten nun mal so..
umgebung nicht gerade berauschend.. einkaufsmeile... sehr mühsahm am besten überhaupt nicht beachten nicht auf gespräche eingehen .. tönen die leute noch so nett sie wollen nur eines... verkaufen und zwar auf mühsamste art und weise
pool hat mehr als 5 sterne verdient ! obwohl es genug platz / liegen hat müssen gew. deutsche trotzdem den wecker auf 6.00 in der früh stellen um jeden tag den gleich platz am pool zu haben...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Philipp |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,