Das Hotel liegt in 2 Reihe was aber nicht schlimm ist da man im Nachbarhotel den Sand/Kiesstrand mit benutzen darf ! Im Hotel selber hat man 2 Pools und mehrer Restaurants wo man speziell in den kleinen gegen einen geringen Aufpreis bessere Speisen bekommt ! Mein Fazit zum Hotel ist das man für kleines Geld einen angemessenen Urlaub bekommt ! Das nicht alles ok ist muss man wissen ! Will man den kompletten Luxus muss man eben mehr Geld ausgeben
Unser Zimmer eine junior Suite war sauber allerdings sieht man schon das alles älter ist und langsam mal renoviert werden müsste !
Und hat es geschmeckt und wir haben immer was gefunden auch wenn wir manchmal in den kleinen Restaurants was dazu gezählt haben was wir nicht schlimm fanden ! Man findet aber genug in den großen Buffetrestaurants alles !
Die Jungs geben das bestte ! Gefühlt sind die 24h hier ! Immer ein Lächeln im Gedichtband das noch nach 16 Stunden ! Respekt ! Ps ich glaube ein kleines Trinkgeld von 1€ für den Kellner oder Pool Boy schadet keinen !
Hotel liegt in 2 Reihe was aber garnicjt schlimm ist ! In der Nähe gibt es eine Bank und einen EC- Automaten wo man an den Automaten ohne Problem Euros in Ähyptische Pfund tauschen kann ! Es gibt eine kleine Einkaufsstraße und und noch ein paar mehr Restaurants in der mal ! Ansonsten kann ich hier nicht mehr zu schreiben da wir nur wenig vom Hotel entfernt haben !
Man kann im Hotel und außerhalb des Hotels Ausflüge buchen! Hotel ist natürlich teuer als draußen ! Wir haben uns für einen Schnorchel Ausflug auf die giftun insel entschieden den wir außerhalb des Hotels gebucht haben ! Mainitours rechts raus 500‘m sitzt er ! Dafür haben wir 15€Pp bezahlt also 30€ zusammen !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,