Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Für Tauchurlaub gutes Preis- Leistungsverhältnis

Gut

Wir sind inzwischen zum 7x hier und waren in en ersten zwei Tagen entsetzt über den katastrophalen Service. Das Hotel hat eindeutig den Rotstift angesetzt und nicht nur Personal abgebaut. Das Restaurant war überfüllt, Essen wurde nicht nachgefüllt, das Personal total überfordert, die Liste könnte ich beliebig lang fortsetzen. Wir sind einfach in ein anderes Restaurant ausgewichen und nach ein paar Tagen hatte sich die Situation im Hauptrestaurant entspannt. Die Zimmer sind super schön und die Poollandschaft traumhaft. Der Strand sauber, viele Liegeauflangen echt eklig. Aber die brauchten wir ja nur am ersten und am letzten Tag unseres Urlaubes. Die Tauchbasis befindet sich direkt am Strand. Von dort laufen täglich Schiffe aus und fahren die nahegelegenen Riffe an. Wer sich im Hauptrestaurant nicht wohl fühlt, sollte unbedingt in das andere Restaurant mit Menue Wahl ausweichen. Hier ist eine schöne Atmosphäre, man wird bedient, das Essen schmeckt prima. Allerdings wechselt das Menue nie.

• Die Zimmer (Deluxe) sind einfach nur schön und sehr groß.

• Mit dieser Bewertung tun wir uns etwas schwer. Denn die Qualität der Speisen hat gelitten. Allerdings muss man auch mal auch das Preis- Leistungsverhältnis beachten und da darf man eigentlich nicht meckern. Wir haben immer etwas gefunden was uns einigermaßen geschmeckt hat.

• Mit dem Zimmerservice waren wir vollkommen zufrieden. Der Service im Hauptrestaurant anfangs unmöglich am Ende besser. Das Personal war angespannt aber nicht unfreundlich. Ein ganz toller Service ist der Late-Check-out. Das heißt man kann das Zimmer bis zur Abholung nutzen.

• Zum Strand muss man durch das Grand Hotel. Zum Flughafen sind es nur ein paar Minuten. Einkaufsmöglichkeiten jede Menge. Ausserhalb der Hotelanlage sind die Getränke halb so teuer ! Ausflüge können über die Reisebüros auf der Grand Mall günstiger gebucht werden.

Animation nie gesehen. Wurde auch gewaltig zurück gefahren. Für uns nicht wichtig. Pool ist wunderschön. Der Strand ist sauber aber nicht unbedingt einladend zum schwimmen. Große Rutsche ist auch der Sparpolitik zum Opfer gefallen. Die Liegeauflagen sind teilweise sehr unappetitlich. Internetzugang nur im Grand Hotel und mit viel Zeit und Geduld schafft man es vielleicht kurzfristig einen Zugang zu bekommen.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Cornelia