Ausgezeichnetes Zimmer, tolle Anlage, gutes Essen, deutschsprachiges Publikum, sehr sauber Falls Sie bereits gebucht haben: * Fixpreis mit Taxifahrer ausmachen oder nicht einsteigen! * Bei Geldwechsel darauf achten, dass Sie keine Piaster (vgl. Cent) sondern wirklich Pfund (vgl. Euro) bekommen. * "Inselträume", das es im Hotel für 38 € zu buchen gibt, ist auf jeden Fall sehr schön! Falls Sie NOCH NICHT gebucht haben: * Für uns war es das erste und letzte mal Ägypten. Lieber in die Türkei. Die Leute sind um einiges (!) freundlicher. Das Hotel war zwar gut, aber das Land und die Leute sind eine Katastrophe. Vermüllt, unfreundlich, viele (60%+) unfertige Häuser. Also obwohl das Hotel top war, keine Weiterempfehlung.
Das Zimmer war echt sehr geräumig. Ausstattung war Landestypisch und schön eingerichtet. Hatten Blick zum Pool. Immer fein gekühlt! Alles neu, sauber und ordentlich.
Das inkludierte Frühstück und Abendessen ist umfangreich. Zahlreiche landestypische Gerichte vom Grill oder Buffet werden auch mit internationalen Gerichten ergänzt. Es gibt von allem reichlich, und die Nachtische haben besonders meiner Freundin geschmeckt.
Die Leute waren bemüht und freundlich. Hab ein Foto mit meinem Lieblingskellner gemacht. Kleiner Abzugspunkt: Das volle Service gab es meistens erst nach dem Trinkgeld (Zimmerreinigung, Bestellungen am Strand,...)
POSITIV: Entfernung zum Strand und Flughafen ist top. NEGATIV: Allerdings ist die Stadt, bzw. das was wir davon gesehen haben, absolut desolat. 1 mal sind wir ins Zentrum von El Sekalla gefahren (bzw. wollten dort hin), weil dieses als Touristisches Zentrum im Internet genannt wurde. Allerdings waren wir entweder am falschen Ort (der Taxifahrer ist Kreise gefahren und verlangte sehr aggressiv 15 Euro statt üblichen 2-3 Euro) oder das Zentrum ist einfach hässlich. Überall (!) sind halbfertige Häuser und Ruinen. Händler sind aufdringlich und selbst mir als Südländer angst einflößend.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Elias |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,