Linda (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub im tollen Hotel.

Wir hatten wirklich eine tolle Woche im Grand Resort Hotel. Das war ein wunderbarer Urlaub mit tollen Momenten und einen schönen Hotel.

• Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Blick zur Straße. Trotz Straßenblick haben wir von dieser nicht viel mitbekommen, denn vor unserer Terrasse (Zimmer im Erdgeschoss) war alles schön bewachsen und von Straße keine Spur. Das Bett war riesig, es war ein Kingsize Bett ca. 2x2 Meter groß und sehr bequem. Zusätzlich hatten wir eine Sitzecke mit Couch und Sesseln und einen Fernseher (Röhre). Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Insgesamt war das Zimmer sehr sauber und gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeden Tag gibt es 2l Wasser aufs Zimmer. Ich kann empfehlen, der Reinigungskraft jeden Tag ein wenig Trinkgeld hinzulegen.

• Es gibt zwei Buffetrestaurants und mehrere Snack Bars so wie à la Carte Restaurants. Das Essen in den Buffetrestaurants ist wirklich lecker und gut, allerdings sind wir nach vier Tagen auf die anderen Restaurants ausgewichen, da es doch schon ständig dasselbe gibt. Das Frühstück war immer gut, es ist für jeden was dabei. Wir waren abends im Nigma Restaurant essen, so wie im indischen Restaurant. Das Essen war ausgezeichnet und besonders einen Tisch direkt am Pool im Nigma Restaurant können wir empfehlen. Bitte bedenken, dass die Getränke extra kosten. Softdrinks und Wasser sind im Nigma all inklusive, im indischen Restaurant nicht. Nun zu den Getänken. Die Cocktails sind katastrophal, die bekommt man kaum runter. Sie werden mit so einer Art Saft gemacht, der nicht nach Saft schmeckt. Ich kann es gar nicht beschreiben, es schmeckt einfach nach Zucker und künstlich. Die Cocktails kann ich also nicht empfehlen, daran sollte wirklich gearbeitet werden. Den gleichen „Saft“ gibt es übrigens auch beim Frühstück. Wer sich mal was gönnen will, kann sich für 2€ frisch gepressten Saft kaufen.

• Gut
  • Der Service war weitgehend gut. Bei der Reise sollte man Trinkgeld im Budget einplanen. Wir haben immer gut Trinkgeld gegeben und wurden wie Königinnen behandelt. Auch wenn man All inklusive gebucht hat ist es absolut angemessen und erwünscht Trinkgeld zu geben, das war für uns absolut in Ordnung. Die meisten Servicekräfte sind sehr bemüht und freundlich , die Mitarbeiter an der Rezeption stehen bei Fragen immer zur Verfügung. Wir sind als zwei Freundinnen gereist und ich muss anmerken, dass das Personal sehr sehr sehr flirty drauf ist. Es ist die Anmachen freundlich aber bestimmt abzulehnen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Sandstrand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, diesen erreicht man durch das Hotel gegenüber. Direkt vor dem Hotel liegt eine Straße mit verschiedenen Läden, Restaurants und einem Supermarkt. Die Verkäufer außerhalb des Hotels sind extrem penetrant, da sollte man ein dickes Fell mitbringen. Man kann keine zwei Meter laufen ohne angequatscht zu werden. Falls ihr ein Taxi nehmt, nehmt auf jeden Fall eins, welches euch das Hotel besorgt und nicht von der Straße. Diese sind nicht vertrauenswürdig, versuchen euch beim Geld wechseln zu bescheißen und fahren wie die Irren. Wir wollten einen Ausflug zum Basar ins alte Hurghada machen und wurden von Taxi Fahrer an einen Händler „abgegeben“ der sich dann aufgedrängt hat mir uns den Markt abzuklappern und uns in die Läden schicken wollte um etwas zu kaufen. Ich musste ihn mit Geld bestechen damit er uns auf dem schnellstmöglichen Weg zurück zum Taxi bringt (als Tourist verliert man nach wenigen Minuten vollends die Orientierung dort). Dafür kann das Hotel aber nichts, dies dient nur als Informationen am Rande. Die Anlage ist sehr schön aber riesig, wir haben uns regelmäßig verlaufen.

• Gut

Es gibt die Möglichkeit Ausflüge zu machen, tagsüber und abends gibt es Animation. Es wird Wassergymnastik angeboten, jedoch haben wir keine dieser Optionen genutzt. Wir waren jedoch gern im Orange Club welcher im Hotel gegenüber der Rezeption ist. Dort läuft gute Musik und die Getränke sind all inklusive. Einen Tag waren wir bei einer Schaumparty in der Grand Mall nebenan, das war ganz witzig (Eintritt 3€).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Linda

Liebe Linda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management