Das Hotel ist sehr gross und die Zimmer sind orientalisch gehalten und sehr sauber . Wir haben all-inklusive und man bekommt einfach an jeder Ecke Essen und Trinken, Wifi gibts vorne an der Rezeption ist aber aber natuerlich nicht wie in Deutschland von der Geschwindigkeit Es sind viele Deutsche vereinzelt Russische und ander Nationalitaeten aufzufinden Wetter im Juni ist top Preis Leistung stimmt Zigaretten vor Ort etwa 2 euro die schachtel beachten das bei Anreise ohne Reisepass ein Passfoto benoetigt wird und dies fuer ein Visum benoetigt wird das dann 28 euro kostet
Das Zimmer ist gross und in einem guten Zustand , es ist orientalisch und aus Holz es gibt Klima,Balkon,Safe,Telefon,TV aber nur Das erste und ZDF Minibar kostet geld Badezimmer mit Badewanne
3 Restaurants im Hotel , 5 A la Carte Restaurants in der Grandmall, und eine grosse auswahl von Bars mit verschiedenen Snacks Essen ist sehr lecker und Getraenke gibts auch in grosser Auswahl Man wird auch sehr gut bedient OHNE trinkgelder wir haben auch Trinkgeld mal gegeben aber nur wen uns der Kellner angetan hat
An dem Anreisetag hatten wir ein Zimmer erhalten das fast einwandfrei war einzigstes Manko war die Toilettenspuelung funktionierte nicht aber nach Meldung des Fehlers innerhalb des Abendessen behoben Sehr freundlich und hilfsbereit, ich klagte ueber Zahnschmerzen mir wurde direkt ein Eisbeutel angeboten und Medikamententipps gegeben die mir auch sofort geholfen haben Falls ein Arzt benoetigt wird einfach an der Rezeption nachfragen dort wird alles eingeleitet fuer einen besuch im Krankenhaus
Zum Strand muss man einfach nur ueber die Strasse und durchs benachbarte Hotel max.
Animation auch in Huelle und Fuellle vorhanden z.B. Wasserakrobatik,Zumba und fuer die kleinen ist auch immer was dabei am Abend immer verschiedene Shows und Kinderdisco Am Strand gibts sehr viele Freizeitangebote die Liegen sind in Ordnung und die Sonnendaecher auch am Pool muss man frueh aufstehen um eine Liege sich zu sichern
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Marvin |