Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Grand Resort? NEIN, Danke!

Sehr schlecht

Wir waren im September 15 in diesem Hotel, dieses Hotel haben wir eigentlich nur aufgrund der positiven Bewertungen gebucht. Die Zimmer sind sehr groß, doch vieles ist leider kaputt, ins Alter gekommen oder sehr stark abgenutz. Der Zustand des Hotels ist im allgemeinen eher schmutzig und renovierungsbedürftig. In den Gängen stinkt es oder man findet sogar Müll.

• Das Zimmer war zwar sehr groß, jedoch waren hier viele Möbel abgenutzt. Die Minibar stank schrecklich. Das Zimmer verfügte über ein Röhrenfernseher, dessen Bild verzerrt war. Aber immerhin verfügte dieser über ganze drei deutsche Kanäle.

• Schlecht
  • Es gab drei Hauptrestaurants und mehrere alacarte-Restaurants sowie einige Snackbars. Das Essen in den Hauptrestaurants hat uns nicht geschmeckt. Die Tische waren oft dreckig, sowie Gläser und Geschirr. Die Hygiene in den Bars ließ außerdem sehr zu wünschen übrig. Viele Zapfhähne waren dreckig und versifft. Das indische Restaurant ist geschmacklich sehr gut und auch toll eingerichtet.

• Das Personal ist sehr freundlich und versuchen dem Gast den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Auch die Reinigungskräfte waren sehr bemüht und haben aus ihrer Situation das Beste gemacht. In manchen Situationen hat man bemerkt , dass es zu wenig Personal gibt und dieses auch überfordert ist. Denn gerade in den Speisesäalen werden Gäste übersehen oder der Tisch weitervergeben, obwohl man sich gerade nur ein Nachschlag holt.

• Das Hotel befindet sich sehr nah am Flughafen, sodass der Transfer nur 10 min dauert. Von den Flugzeugen hört man allerdings nichts. Das Hotel verfügt nicht direkt über einen hoteleignen Strand, jedoch kann der Strand des Grand Hotels mitgenutzt werden. Der Strand ist leider nicht der Schönste, da sich rechts und links Hafen befinden. Auch die Liegen des Strandes fallen leider fast auseinander, wenn man drauf liegt. Ansonsten befindet sich das Hotel in der nähe der Stadt und es gibt viele Shoppingmöglichkeiten oder Ausgehmöglichkeiten.

• Schlecht

Die Animation findet am kleinen Pool statt, sodass man am großen Pool eher seine Ruhe hat. Der Pool ansich war sehr dreckig und an einigen Stellen sogar kaputt. Gerade für Kinder war dies sehr gefährlich. Auch die Liegestühle und deren Polster sind schon in die Jahre gekommen und sahen dementsprechend aus.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Nadine

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen