Sehr schönes Hotel in guter Lage mit einem tollen Ambiente. Besonders bei Nacht wunderschön durch die Beleuchtung! Der Ausblick von den Zimmern mit Pool-Blick ist wunderschön! Diese Zimmer sind sehr empfehlenswert. Dass kein eigener Strand vorhanden ist, stört nicht, da der Strand im Schwestern Hotel schnell erreicht ist und die Pool-Landschaft im Grand Resort selbst ist wunderschön angelegt.
Die Zimmer mit Poolblick sind wunderbar! Der Ausblick vor allem bei Nacht ist sagenhaft! Generell hat man keine laute Geräuschkulisse in diesem Hotel und es lässt sich sehr gut schlafen.
Für Abends kann ich empfehlen sich einen Tisch in einem der à la carte Restaurants zu reservieren und nicht in das Hauptrestaurant zu gehen. Die Qualität im indischen Restaurant (hier muss man zwar die Getränke selbst bezahlen, aber es lohnt sich!) ist extrem gut! Außerdem erwähnenswert ist das Negma. Hier ist das Essen auch sehr gut!
Alle im Hotel sind sehr sehr nett und zuvorkommend. Man wird immer gegrüßt und es ist jeder sehr hilfsbereit. Dies gilt auch für die Kellner am Strand des Schwestern-Hotels Grand Hotel. Besonders erwähnenswert sind die Mitarbeiter an der Rezeption, die sich immer sehr schnell und professionell um jedes Problem kümmern. Beschwerden werden ernst genommen und es wird sich schnell darum gekümmert. Auch wenn gerade mehrere Busse angekommen sind, dauert der Check in nie sehr lange, da die Mitarbeiter extrem auf zack sind. Trotz Stress bleiben sie immer freundlich und man fühlt sich direkt als würde man nach Hause kommen, wenn man das Hotel zum wiederholten Male besucht.
Nicht weit entfernt vom Flughafen. Ca. 10 - 15 Minuten. Trotzdem hat man keinen Fluglärm am Strand. Alles wichtige in der Stadt ist schnell mit dem Taxi erreichbar (Achtung nicht die Taxi-Fahrer nehmen, die permanent vorm Hotel rumlungern!)
Es gibt Animation und Abendprogramm. Wurde allerdings von uns nicht genutzt. Erwähnswert ist allerdings, dass die Animateure nicht nervig sind und ein nein sofort akzeptieren und einen nicht 10 Mal ansprechen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management