Alles in allem eine sehr schöne Hotelanlage mit viel Flair. Die Zimmer sind allerdings was in die Jahre gekommen und könnten eine kleine Auffrischung vertragen und in den Badezimmern wäre ein Ventilator oder Abluft nicht schlecht, da man dort etwas durch Gerüche belästigt wurde . Im großen Hauptrestaurant befand sich nur ein Kaffee Automat, wodurch es öfters zu einem Stau/Auflauf kam, was nicht so schön war. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Eine sehr schöne große Poolanlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Schöne große geräumige Zimmer, alles vorhanden, was man braucht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und zuvorkommend und bei Problemen wurde einem sehr schnell geholfen
- Pool
Sobald man aus der Hotelanlage heraus ging, konnte man über eine kleine Mall flanieren und Geschäfte besichtigen und nach Souvenirs schauen, einkehren, Musik hören oder einfach nur was spazieren gehen
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Auch dort sehr nettes Personal. Der Bademeister war einem jederzeit mit den Liegen, Auflagen, Badetüchern und Sonnenschirmen behilflich. Die Getränke wurden einem sehr oft an die Liegen gebracht und zwischendurch kam ein Kellner mit frischem Obsttablett vorbei und man konnte sich etwas nehmen.
Nur erwartete Kosten
- Ja