Hotel ist ok. Der Hotelier war spitze beim Empfang. Endlich mal jemand der kein Geld wollte. Haben ein schönes Zimmer nach Wunsch bekommen. Leider wurde nicht wirklich gereinigt. Das Bettzeug ist Jahre alt und nicht mehr sauber zu bekommen. Das gilt für alles. Handtücher wurden erst nach Trinkgeld gewechselt, ansonsten wurden sie nur wieder gerade aufgegangen. Die letzten 3 Tage hatten wir nur kaltes Wasser. Die Kellner waren zum größten Teil nett, aber man sollte immer etwas Kleingeld dabei haben, denn ohne „Tip“ kann es auch mal unfreundlich werden. Das Essen hat mir gut geschmeckt. Habe immer was gefunden. Ärgerlich ist, dass die Karten mehr Menüs zum zahlen haben, als all incl. Man reist wohl billiger ohne Verpflegung, da man gefühlt eh alles zahlen muss. Wir können aber das arabische Essen sehr empfehlen. Das Wasser am Strand ist definitiv wärmer als der Pool, doch man sollte es ab können, dass alle 2 min jemand kommt ins einem was verkaufen will und das an jedem Tag. Zumindest bekommt man dort auch all incl Getränke. Wer es nicht weiß: man muss über die Straße durch das andere Hotel um zum Strand zu kommen. (Die Party am Strand für 5€ kann man sich klemmen.) Tequila Bomb ist sehr lecker und eine Erfahrung wert.
Etwas in die Jahre gekommen. Doch für den Preis kann man sich nicht beschweren. Die runden Balkone sind klasse. Kein warmes Wasser für drei Tage war ätzend. Niemals die Minibar nutzen! Unverschämt teuer. Lieber gegenüber was im Laden holen.
Wenn man jedesmal draufzahlt, dann kann man sehr gut essen. All incl. war am besten beim kleinen Frühstück, der Mexicaner (Tomaten Mozzarella Salat) und das albanische Essen am Abend. Großartig!!!
Wenn man Bescheid gibt, dann wird sich sofort gekümmert. Leider ist der Room Service, was die Handtücher angeht sehe schlecht. Wir mussten es öfter ansprechen, damit diese gewechselt werden. Und ohne Tip passiert gefühlt nichts.
Ein paar Läden zum shoppen. Sonst viele Ruinen. Der Strand ist ok.
Gibt es nicht. Abends Shisha rauchen oder in die hauseigene Disco. Wenn man selbst auch allein feiern kann und gerne DJ ist, dann kann man da echt Spaß haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |