Markus (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeGut zum kleinen Preis

Ich möchte dieses Hotel bewerten immer unter der Berücksichtigung, was wird dafür bezahlt haben! Es gibt sicherlich viele Hotels die besser sind, das ist gar keine Frage, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Die Zimmer sind großzügig aber schon in die Jahre gekommen, es wird aber sauber gehalten und eigentlich hat man alles was man braucht. Es ist alles gut erreichbar, den Strand erreicht man in ca. 5 Minuten da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, muss man durch das benachbarte Hotel Grand Hotel oder Grand Palace zum Strand. Am Grand Hotel gibt es Liegen und Getränke die im AI des Resorts inkludiert sind, Essen am Strand muss man jedoch bezahlen, oder man geht halt zurück ins Resort. Wenn man das Hotel verlässt, erreicht man die Mall und eine kleine Promenade, ca. 10 Minuten entfernt gibt es einen Supermarkt, dort bekommt man z.B. Getränke für die Minibar für sehr kleines Geld. Das Essen im Hotel ist wirklich sehr gut, es gibt das Hauptrestaurant für alle, also auch für Kinder, dann gibt es das kleinere Buffet Restaurant mit dem Namen Marrakesch, dort kann man Frühstücken und Abendessen, dort ist ein Adults only, etwas kleiner und sehr ruhig. Es gibt im wöchentlichen Wechsel immer verschiedene Themen Abende, Spanisch, Italienisch, Deutsch usw. Es war wirklich alles sehr lecker und wir waren angenehm überrascht. Es gibt auch noch einige Al a Kart Restaurants, dort kann man einfach hingehen und für den Abend reservieren, oder halt für einen anderen Tag. Die Auswahl dort ist allerdings etwas bescheiden, dort möchte man wohl gerne kostenpflichtige Speisen lieber verkaufen, es gibt aber eine kleine Auswahl die im Preis inkludiert ist. Kritisieren möchte ich aber an dieser Stelle das Mexikanische Restaurant, das Essen ist gut, aber das Personal ist dort wirklich unmöglich, vor allem der Chef dort weiß nicht wie Service funktioniert. Ihm geht es nicht um den Gast sondern nur ums Trinkgeld. Das Erste was er macht, wenn ein Gast das Restaurant verlässt, ist der Blick in das Trinkgeld Büchlein. Es ist bis 21 Uhr geöffnet, aber bereist ab ca. 20:30 Uhr schaut er ständig auf die Uhr, so nach dem Motto, wann gehen die denn endlich. Normal könnte man ja sagen, dass das nur wir so empfunden haben, nein das ist wirklich nicht der Fall, wir haben uns mit einigen Leuten unterhalten, die das ganz genau so sehen. Das Personal im Marrakesch und auch Im Hauptrestaurant ist hingegen wirklich super freundlich auch wenn man sie nicht ständig mit Trinkgeld versorgt. Das Freizeitangebot haben wir nicht wirklich wahrgenommen, es gibt so das Übliche, Wassergymnastik und abends laute Musik im Club Orange, wie gesagt, ist nicht unser Ding, wurde aber alles von den Gästen gerne angenommen. Unser Fazit, wer einen günstigen Urlaub in Ägypten machen möchte, seine Erwartungen dem Preis angemessen hat, wird hier nicht enttäuscht.

• Etwas alt, aber für den preis O.K.

• Sehr lecker in den beiden Hauptrestaurants, für den Preis kaum etwas bessere bekommen.

• Gut
  • Eigentlich sehr gut, aber das mexikanische sorgt für einen Stern Abzug, habe ich oben bereits genau beschrieben.

• Gut
  • Nicht direkt am Strand, deswegen ein Punkt Abzug. Dafür ist man direkt außerhalb des Hotel im Geschehen von Hurghada.

Haben wir nichts weiter gemacht, deswegen können wir das nicht bewerten.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung