Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber schlechtes Manament

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten leider aus Sicht der Hotelleitung eine Fehlbuchung und wurden mit 4 Personen (Erw.) in ein Zimmer verfrachtet. Erst nach schriftl. Beschwerde beim Reisel. bekamen wir am nächst. Abend getrennte Zimmer wie gebucht. Eine Entschädigung bekamen wir nicht. Nun geht alles über den Rechtsanwalt. Der Manager - Assistent wurde uns gegenüber auch sehr frech, obwohl wir ihm einen annehmbaren Vorschlag unterbreitet haben. Selbst ein am Pool vergessenes Hotelhandtuch wollte er uns in Rechnung stellen. Wir bekamen allerd. von einem and. Gast ( er hatte 4 Handtücher?) einen Ersatz. Der Manager drohte uns sogar noch damit, wenn einem Gast ein Handtuch fehle, wüsste er ja wer es entwendet hätte!!!! Einfach nur Frech. Nach 6 Jahren Grand Resort war dies nun unser allerletzte Aufenthalt in diesem Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Bernd