Sina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Pauschalurlauber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Auswahl des Essens und der Getränke ist groß und vielfältig. Allerdings sind die All inclusive Cocktails nicht lecker. Das Hotel ist im Allgemeinen ordentlich und sauber. Die Bäder müssten dringend saniert werden. Der Service ist gut. Das Animationsteam ist angenehm unaufdringlich. Der Arabischkurs mit Ayman gab einen Einblick in Kultur und Leute.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2015