- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nun schon einige Mal im Grand Resort und bin im großen & ganzen auch recht zufrieden. Allerdings sieht man schon, dass in den letzten Jahren nicht ganz viel am Hotel gemacht wurde. Es ist soweit alles sauber und in Ordnung, aber das Hotel ist halt schon in die Jahre gekommen und bedürfte so langsam mal einer Sanierung. Der Service im Restaurant war top! Sowas habe ich auch bei ca. 16 Ägypten-Urlauben noch nicht gesehen!!! Die Kellner waren immer zur Stelle ohne dabei aufdringlich, oder nervig zu sein, waren gut gelaunt und machten einen wirklich perfekten Service.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut